Speisekarte
Warme  Speisen


Von Schwein

Schnitzel „Wiener Art“         
dazu Beilagen und gemischter Salat

8,40

 

Schnitzel „Art des Hauses“        
dazu Beilagen und gemischter Salat

8,40

 

Jeweils kleine Portion

6,40

 

Rahmschnitzel   – paniert -
dazu Beilagen und gemischter Salat

9,40

 

Kleine Portion

7,40

 

Käserahmschnitzel   – natur -   mit würzigem Gouda
dazu Beilagen und gemischter Salat

9,70

 

Kleine Portion

7,70

 

Schnitzel  „Cordon Bleu – Art“
paniertes Schnitzel, gefüllt mit Schinken und Käse
dazu Beilagen und
gemischter Salat

10,30

 

Kleine Portion

 

Beilagen Ihrer Wahl: Kroketten, Pommes-frites, und Teigwaren

 

Inclusive Mehrwertsteuer und Bedienung

8,30








Speisekarte
Warme  Speisen

Von Rind

Rumpsteak  (Arg. Roastbeef)   - mit Pfannenzwiebeln  -                                  
 
dazu Beilagen und gemischter Salat

14,50

Rumpsteak  (Arg. Roastbeef)   - mit Kräuterbutter 
dazu Beilagen und gemischter Salat

14,50

Rumpsteak  (Arg. Roastbeef)   in Pfefferrahmsoße  -
dazu Beilagen und gemischter Salat

14,50



                            PfälzerSpezialitäten

Hausgemachte Leberknödel 
m
it Sauerkraut und Brot

6,90

Pfälzer Bratwurst   - grob - 
mit Sauerkraut und Brot

6,90

Jeweils kleine Portion           
mit Sauerkraut und Brot

4,70

 

„Pfälzer Teller“                        
mi
t Sauerkraut und Brot
1 Leberknödel, 1 Bratwurst und 1 Scheibe Saumagen

9,50

 

 

„Kleiner Pfälzer “                  
mit Sauerkraut und Brot
wahlweise 1 Leberknödel und 1 Bratwurst oder 1 Scheibe Saumagen

7,20

 


Mittwoch sowie an Sonn- und Feiertagen: warme Küche von 12.00 bis 14.00 Uhr
sowie von 17.00 bis 20.30 Uhr

Dienstag bis Freitag und Samstag: warme Küche von 17.00 bis 20.30 Uhr